Schoko Pudding
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 l | Milch oder Hafermilch (Barista Edition) |
| 70 g | Stärke |
| 50-60 g | Zucker |
| 60 g | Kakao |
| optional | Orangina/Orangeat, Cointreau |
| optional | Bailey's |
Zubereitung
- ca. 100-150 ml der Milch mit der Stärke und dem Zucker verrühren
- Falls man Orangeat, Bailey's oder Cointreau nimmt, reicht 50g Zucker, sonst eher 60g
- Restliche Milch in einem Topf erhitzen
- Wenn die Milch kocht, die Stärke-Milch-Mischung und Kakao hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen
- 2-3 min köcheln lassen
- Vom Herd nehmen
- Falls man Orangeat, Bailey's oder sonst was nimmt, dieses in Formen füllen.
- Den Pudding in Formen füllen.
Source
Durch vieles herumprobieren selbst entwickelt.