Zum Hauptinhalt springen

Schoko Pudding

Zutaten

MengeZutat
1 lMilch oder Hafermilch (Barista Edition)
70 gStärke
50-60 gZucker
60 gKakao
optionalOrangina/Orangeat, Cointreau
optionalBailey's

Zubereitung

  1. ca. 100-150 ml der Milch mit der Stärke und dem Zucker verrühren
    1. Falls man Orangeat, Bailey's oder Cointreau nimmt, reicht 50g Zucker, sonst eher 60g
  2. Restliche Milch in einem Topf erhitzen
  3. Wenn die Milch kocht, die Stärke-Milch-Mischung und Kakao hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen
  4. 2-3 min köcheln lassen
  5. Vom Herd nehmen
  6. Falls man Orangeat, Bailey's oder sonst was nimmt, dieses in Formen füllen.
  7. Den Pudding in Formen füllen.

Source

Durch vieles herumprobieren selbst entwickelt.