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Panna Cotta

Zutaten

MengeZutat
1200 mlSchlagobers (letztens nur so ca. 900 und der Rest mit Vollmilch aufgefüllt, was auch gut gepasst hat)
12 BlätterGelatine (Dr. Oetker). Würde beim nächsten mal weniger nehmen
90 gZucker
2Vanilleschoten (hatte letztens keine, also nur Vanillezucker, --> Menge ausprobieren)

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  2. Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen
  3. Schlagobers (und Milch) mit Zucker und Vanillemark kurz aufkochen bis der Zucker aufgelöst ist
  4. Herd abdrehen (oder schwächer schalten)
  5. Gelatine ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen
  6. In Förmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen

Source

Orignal von hier, aber angepasst